Дождь

Дождь, проявляя на стекле,
След поцелуя
Слезой стекает в тишине,
Тебя рисует,
Я проклинаю этот  дождь,
Напоминает
Минуты счастья, что с тобой
Мы проживали...
Дождь барабанит по стеклу,
Ручьём сбегает,
Стучится в сердце как набат,
Меня пронзает.
Прости, что я не смог сберечь
Те наши чувства
И говорю теперь с тобой
Строкой сочувствий,
Я говорю теперь с тобой
Строкой о прошлом,
Не говори, что это всё
До боли пошло...
Прости что дождик проливной
Следы смывает,
Ему ведь просто не понять,
Что так бывает...


Рецензии