Грядёт, грядёт девятый вал...

Во сне увидела на Небе два знака. Сначала появился скрипичный ключ, потом он начал таять… А после
появились два колоска, только не раздельно, а один на другом, где-то под углом 30°. Начала размышлять,
и вот что мне пришло …

   На Небе знаки проявились-
   Скрипичный ключ, два колоска…
   Толь наяву, толь мне приснились,
   О том неведомо пока.

   Отец, скажи мне, что же значат
   Те знаки в Небе, суть-то в чём?..
   Ведь я могу переиначить
   Весь смысл, не ведая при том,

   Зачем те знаки мне явились,
   Зачем мне кто-то их прислал?..
   Глаза мои-то удивились,
   Наверно, шлёт привет Астрал?!.

   Вдруг слышу: «Ключ – Хранитель тайны,
   Все ноты собраны в одном…
   Звучанье сфер и Света праны,
   Гармоник, льющихся ручьём!..

   Смотри, он нотный стан венчает,
   Он дирижёр семи всех нот,
   Звучанье каждой он сличает
   С Единым Ритмом матриц сот!..

   Ну а колосья – плод дозревший,
   И всё Пространство дышит в нём,
   Как раз же к сроку он окрепший,
   Крещён Моим Святым Огнём!..

   А зёрна, зёрна-то какие!..
   Пылают Светом полноты…
   И совершенные такие –
   Необычайной красоты!..

   Те знаки дали разъяснение
   О том, что Ветер перемен
   Несёт Пространству изменение,
   А прошлое уходит в тлен.

   Звучанье сфер всё нарастает…»
   - Как в болеро?   - знакомый ритм…
   «Миров завеса тает, тает
   И тает грань небесных «ширм»!..

   Земля застыла в ожидании,
   Ведь ей назначен Новый Путь…
   И нет тем людям оправдания,
   Не хочет кто принять всю суть

   Того, что Всё – Покой Движения,
   Цикличность в нём Творцом дана…
   А Плотный план есть отражение
   Лишь части Мира… Не видна

   Вам вся Картина Мироздания,
   Цветок Живой заложен в нём…
   Познать его – вот вам задание,
   Я дал все Знания при том!..»

   Отец, мудры Твои советы,
   Вот только есть один вопрос:
   Тех знаков Ты открыл секреты,
   Это реальность, иль прогноз?..

   «Реальность, дитятко, реальность!..
   Двенадцать лет прогноз давал,
   Событий близится фатальность,
   Грядёт, грядёт девятый вал!..»

8.01. 2017,  4-45


Рецензии