Ворота в Рай, ворота в Ад

Ворота в Рай,ворота в Ад
Где Ангелы и Демоны стоят,
Тот караул,не обойти
И торим мы ,к нему,пути.

И каждый день и каждый год
Поступок наш,к нему ведет,
Здесь,неподкупен караул-
Где правят Бог и Вельзевул.

Но прежде взвесят,как ты жил
Как ты любил и как дружил,
И ты,держать ответ готов
От жизни,отойдя оков.

И вот-Чистилище твое
Две чаши есть,Добро и Зло,
Здесь,ничего не утаить-
Решение есть,тому и быть.

Здесь только Двое говорят
Кому-то в Рай,кому-то в Ад,
И строгий суд-не миновать!
Живущим,это-надо знать!


Рецензии