Удобный принц

УДОБНЫЙ ПРИНЦ

Он был всегда удобным,
Среди живых он самый из живых,
Без самых и границ себе подобных
Живым был ОН -  простой удобный ПРИНЦ.

Удобным ПРИНЦ был вне границ
Всеобщим, премиальным
Не удивлять же нам Цариц,
Простой услугой коммунальной,

Между теплом и теплотой границ,
Бывает тот удобным,
Кому известны все границы,
Не иначе, как весьма Удобный ПРИНЦ!!!

08.01.2017.


Рецензии