А во второк поди-баба..

       А во второк ПОДИ-БАБА
       Рас-па-ли-ла так прораба:
       Позабыв про тель-веса,
       Взмыл в мгновени на леса
       (Вот такая ПОДИЙ страсть)
       Кирпичи стал чудно класть;

       Гнал в торчёк многоэтажку!
      (Для бригады строить - тяжко..)
       Видно есть ещё резервы -
       У - ВЕДУЩИХ.
                И - у ВЕРЫ.

            Ля-Фа-Рэ (7:43)
             Л.А.Ф.
            08.01.17.
            


Рецензии