кафе, мальчишка...

                Навеяно строкой:
                . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 
                “Случилось «то», что после стало «это» -
                Кафе, мальчишка, похотливый взгляд…
                ……………………………………………….
                Вот так уходит из девчонок детство
                Кафе, мальчишка, суета зеркал”© 
                http://stihi.ru/2016/11/20/3930


Всё вышло быстро, ну очень, слишком –
Какой-то месяц всего назад,
В кафе, приметил меня мальчишка,
Его пленил мой шикарный… взгляд.

И я – пропала! Совсем пропала!
Меня сразили его глаза…
Ведь я не знала… Тогда – не знала,
Ну что я – та, ещё, егоза!))

И той же ночью всё приключилось…
Он предложил – разделить с ним век!
И мне, внезапно, в нём вдруг открылось:
Он – долгожданный мой человек!

Я даже имени не спросила,
Зачем тянуть, если вот – бери!
За дверью псина в тоске скулила,
И с веток падали снегири…

Одежда страстно летела на пол,
Зависли в воздухе труселя,
Когда меня он за попу лапал,
То из-под ног уплыла земля…
……………………………………………………….

Вот так уходит куда-то детство,
Сбегая быстренько в никуда…
А мы упорно все ищем средство,
Чтоб нам вернуться назад туда…

            ~*~*~*~
M&Е_2017_01_08


Рецензии
А что? Бывает и так. А иногда это длится потом всю жизнь. Василий.

Василий Попович   16.02.2021 11:05     Заявить о нарушении
Да, Василий, в жизни по разному бывает.

Маришка Егоза   23.02.2021 12:12   Заявить о нарушении