Под рождество

Под Рождество, в разгар зимы,
Лечу к тебе на крыльях белых,
Пускай совсем ещё не зрелых.
Строкой небесной красоты.

Где в каждой строчке луч любви,
Пронзает сердце безучастно,
Но верю я, что не напрасно
Они на свете рождены.

Ведь солнце топит вечный лёд
И как бы там зима ни злилась,
Весна давно уж притаилась,
Лишь солнца ждёт круговорот.

Когда сквозь серые снега
Росток подснежника пробьётся,
И жизнь от холода проснётся,
Сверкнув искрою янтаря.

Мир озарит цветочный рай
И сердце радостно забьётся,
Весной, надежда нам даётся,
Под крик влюблённых птичьих стай.


Рецензии
Стих замечателен, только под Рождество
напишите с большой буквы.
Ведь Рождество Христово великий праздник.

Аверкиев Виктор   03.10.2017 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Исправляю. С Уважением М.

Мартемьянов   17.11.2017 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.