Новая жизнь

Слышьте, что говорит санинструктор! 
Отбросьте все предосторожности               
Начинается новая жизнь у продуктов
После окончания сроков годности

Смотрите, сам ем, над трусами смеюсь         
Подумаешь лишний раз обдрищусь…
                прррррррррр


Рецензии