Уход в Себя

Она в Себя
всё глубже уходила,
в Сознание,
что ясно было.
Он говорил:
"Безумна для меня",
ум уводил от понимания
себя.
Не видим его отражения
во власти видения других,
и смотрим на  происходящие явления
из веры не своей,иных.


Рецензии