притягиваются

Говорят, противоположности притягиваются.
Говорят, они должны встретиться в этом мире.
И снова чужие руки ко мне прикасаются.
И мы не с тобой в мировом турнире.
Говорят противоположности вернее.
И от них только защемится сердце.
А мне не с любимым теплее.
Я постоянно с тобой в прямом эфире.
Говорят, противоположности притягиваются.
Только всё это - глупая наивность.
И нет ничего в нас кроме ничтожности.
И обычной нервной активности.


Рецензии