В полынье-1-2-3-для взрослых! -

В ПОЛЫНЬЕ
Собачка барахтается в полынье
А мне нестерпимо хочется ссать
Я же не могу обоссаться во сне
Потом вернусь и буду спасать

С РИТМА
С ритма сбивает будильника звон
Да на мне верхом скачет подружка
Нет, не так должен закончиться сон
Мне б не промахнуться подушкой

СОФА
Мне пива на ночь принесла Софа
Её появление для меня всегда шок
Значит под утро опять катастрофа
………………………………………
А нет, кажись, ангел тащит горшок


Рецензии