425 мечтатель и фантазёр

пишу стихи я не смело
но буду писать их опять и опять
ведь нету другого дела
прошу вас не надо меня осуждать

когда б я работал в забое
иль на заводе родном
было б призвание второе
а так получается полный облом

не берут меня на работу
даже и не по трудовой
кому с таким связываться охота
я фантазёр и мечтатель простой

друг пожелал мне работу найти
но я разменял уж шестой десяток
и нет просвета на моём пути
и нет также деток ребяток

а жизнь дорожает с каждым годом
хорошо что родня есть у нас
трудности преодолеем всем русским народом
ну а пока погрустим мы сейчас


Рецензии