Как мы раньше друг друга не знали?

Мы с тобой не долго знакомы,
Но превратил ты прошлое в пыль.
Мы с тобой поменяли законы:
Шторм бушует, когда стоит штиль.
В душе моей загорались поля,
Когда держал меня за руку крепко.
В твоих глазах я вижу моря,
Хоть с тобою мы видимся редко.
Беспощадно ты сжег все обиды, печали.
Прошлых бед не осталось следа.
Как мы раньше друг друга не знали?
Ведь теперь не забыть никогда.
2.10.16


Рецензии