Песенка для мамочки

Позабыты саночки.
Солнце светит весело.
Мы любимой мамочке
Дарим эту песенку.

Припев: ля...

Дарим ей до донышка
Мы улыбки яркие.
Ты свети ка солнышко!
Радуй нас подарками!

Припев: ля...

Ручейки весенние
Всюду растекаются.
Пусть же сны волшебные
Мамочки сбываются!
Потому, что лучшая!
Потому, что самая!
По такому случаю
Поздравляем маму мы!

Припев: ля...


Рецензии