Забери

Ты зайдешь за мной в шесть утра.
Мы уйдем на другой конец Света,
Подчиняя собою ветра,
Где всегда будет теплое лето.
Забери меня навсегда.
Далеко забери, умоляю.
Заходи за мной хоть когда.
Забери меня, заклинаю.
2.10.16


Рецензии