Гости

Сколько к нам пришло гостей!
Здесь зверушки и Кощей.
И вот какое дело:
Яга с ним прилетела.
Скучно ей в избушке -
Нет у ней подружки!

Он, Кощей, ужасно злой.
Он не дружит с головой!
Сеять злодеяния -
Вот его желание!
И Яга с ним заодно.
Чем ей это выгодно?

Значит будут нам мешать:
Делать зло и колдовать.
Хотят здесь позабавиться -
Праздник им не нравится!
С танцами, с подарками,
С огоньками яркими!


Рецензии