Судьба

Я помню молодость свою,
Как встретила  тебя на танцах.
Как я притихла вдруг тогда,
В твоих руках меня обнявших.
Как целый вечер были вместе,
Не отходили друг от друга
И мы расстались лишь тогда,
Когда уехал ты из клуба.
Потом была лишь переписка,
Длиной,примерно, в года два.
Всего шесть встречь за это время.
Но нам хватило всё понять.
Закончилось совместной жизнью,
Что длится вместе по сей день.
Идёт уж 61-й год
И всё как прежде, всё любимо.
И будет это до тех пор,
Пока разлучит нас могила.
 


Рецензии