Я люблю тебя..

Я люблю тебя... ; знаешь об этом..
...без тебя не живу....не дышу...
...одиночество ...током по нервам...
...только в мыслях ...к тебе я спешу..
...обниму..только чувствуй ..дыханье...
...я с тобой...день и ночь...напролет..
...ты мой ангел...мое наказание...
...без тебя немыслим ...полет..
...окрыляешь..бессонною ночью...
...и в бреду ..через слезы..и боль...
...я шепчу..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..ОЧЕНЬ..
...ты один...в моем сердце...король.......

2015


Рецензии
Такой любви можно позавидовать, по-доброму! Тепла Вам!
С уважением,

Владислав Тишинов   12.12.2017 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.