Доброта от чистого сердца

А доброта от чистого сердца,она бесценна и исцеляет всех как бальзам.
Любую душу когда она больна, а если душа здорова, то доброта нектар!
Когда этот нектар на сердце льётся, поёт от счастья наша добрая душа.
И доброта всегда вернётся, да будет счастлива, ваша прекрасная душа!


Рецензии