Рад Дар

Гуляет одинокий Дар,
Тени своей не рад.
Вдруг, узрел среди асфальта -
Лужа изо льда и хлада.
Глянул в эту лужу Дар,
А в ней- какой-то Рад.
И Дар улыбнулся Раду,
И Рад улыбнулся Дару.
И тут же – раз! - на небе ясли.
Дар восторженно сияет,
Как взволнованный радар.
Как же рад, как рад Дар!


Рецензии