Памяти моего отца. 1939-2016 гг

Снова снег, как и в прошлый раз,
Будто набело что-то пишет...
И обрывки неясных фраз
Опадают на землю и крыши...
И три кома земли сырой -
Многоточие высшего смысла.
И не будет воли иной.
Всё вовеки, ныне и присно.
22.02.2016


Рецензии