Багуловый вермахт

Имя вереска — горечь утраты,
Память вереска — горечь победы.
Мы однажды вернёмся обратно,
В тон лиловым соцветьям одеты.

Встанем клиньями в зябком рассвете
И поднимем лиловое знамя —
Расцветает лесной наш бессмертник
И на битву идёт вместе с нами.

Отряхнём эту землю от скверны —
Снова будут приятными дали.
Развернётся багуловый вермахт
Во всю удаль былую. Не ждали?

Преждевременно похоронили —
Своевременно сами полягут!
Станут пищей в военном горниле
Для цветов полевых и для ягод.

Имя вереска — горечь утраты,
Память вереска — горечь победы.
Мы однажды вернёмся обратно,
Так сказали Эльфийские Веды.


Рецензии