И вновь пришел я в старый дом...

И вновь пришёл я в старый дом
Знакомой с измальства дорогой.
Все так же тихо,мирно в нём,
Все дышит прежней правдой строгой.
Глядятся окна в ширь небес,
В квадраты голубого кроя.
Здесь не понятно слово "стресс ",
Здесь царство мира и покоя.
И в этом мире тишины ,
Как все волненья и тревоги,
Я сбросил тяжесть со спины,-
Мои нелёгкие дороги.


И там решил я отдохнуть
Пред тем,как вновь продолжить путь.


Рецензии