Обнаружил. У меня пропажа

Обнаружил.У меня пропажа.
Но кому сказать о ней?Луне?
Вы ушли.И понял я,что кража
Совершилась именно при мне.
Кинуться в полицию ?Напрасно!
Ни одной собаке не сыскать
То,что,как рождение,прекрасно,
То,о чем положено молчать.
Унесли вы что-то дорогое.
То,чему на свете нет цены,
То,о чем мечтают только двое
Вечерами в обществе Луны.


Унесли вы души моей покой,
Что хранил так долго разум мой.


Рецензии