Ты - сновиденье...

Ты знаешь... так хочу проснуться
С тобою,  милый человечек...
Губами к шейке прикоснуться,
Поцеловать дыханьем плечи...

Хочу прижаться сзади к милой,
Упругой, и такой знакомой...
Ладошкой всю тебя потрогать...
Животик, холмик... ниже... скромно...

Постель моя тобою пахнет...
Твой аромат со мною ночью...
Подушки наши совсем рядом...
Люблю тебя, родная... очень...

Твоё тепло в моей постели
Останется со мной надолго...
Мы вместе этого хотели...
Мы укрывались страсти шёлком...

Мне кажется, я снова слышу
Твоё дыхание и стоны...
Мне кажется, тебя я вижу...
Мне эти сны давно знакомы...

Как хорошо... Пусть сновиденья
Ко мне приходят... с тобой... чаще...
Постель одна у нас, родная...
Твой аромат со мной... пьянящий...

Ты знаешь... так хочу проснуться,
Обнять... и сон твой потревожить...
Постель пуста... Ты – сновиденье...
Мурашки глупые... по коже...


Рецензии
Ты есть...к тебе летит моя мечта...
И свет души моей тебе сияет...
У каждого из нас своя судьба...
И лишь строка с тобой соединяет...

Милана 3   10.12.2018 12:12     Заявить о нарушении
Замечательно!

С теплом и улыбкой,Милана!

Олег Девин   10.12.2018 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.