***

Мой взор направлен к небу
И я с лёгкостью выдыхаю,
Всё то, что во мне накипело,
Всё то, что наконец забываю.

Эти чёртовы часы без сна,
Спасибо, но вам пора.
Хватит накидывать дров
Для моего большого костра.

Впереди ещё много дел
И этот факт бесподобен,
Факт, о том, что живу,
Факт, о том, что свободен.


Рецензии