Восемь лет, утекло уже море воды

Восемь лет, утекло уже море воды…
Корабли на мели и не видно прилива.
Что ищу в пустоте? Я тебя отлюбила…
И сравняла с землёй все следы на песке.

Я когда-то читала тебе "Пять страниц"
Где письмо обрывалось, не окончив сюжета.
Вновь пишу в пустоту, вспоминая про это
Эпизоды: событий; волнений и лиц.

Не игра и не явь, как застрять вне пространства.
Дни текут сквозь ладони, ухватить не реально.
Я не рядом с тобой, даже пусть виртуально…
И несутся галопом "оборзевшие" кони.

...

Стылый дождь, трепет рук, пара дней для общения
Бесконечно длинны и так быстры минуты.
Ты неловок и скован, а я тороплюсь почему-то.
Не считая, что мы – это есть приключение.

А состав от перрона уже набирал обороты
Унося от мечты в бесконечные долгие годы
Очень крикнуть хотелось: - "постой паровоз - не спеши!"
Ты свободы хотел, продолжай упиваться свободой.
Если всё хорошо, то я рада, поверь, от души.

...

А душа не поёт, и не плачет – не взвесить.
Чем её отогреть, я не знаю. Устала.
Ночь, не спится… И вдруг я тебе написала.
Вдруг заглянешь сюда, этак лет через  десять.


С Новым годом. Рождеством.
И наступающим ДР, хотя заранее не поздравляют, но возможно,
ты этого никогда и не прочтёшь.


Рецензии