Банька в минус тридцать

Вчера и позавчера,
Топил баньку, резал прорубь,
В минус тридцать это класс,
Освежает, липнут ноги, весь инеем дыханья брат!

А потом дубовый веник,
Нагонит к телу добрый жар,
Ты нагим не замечаешь холод,
И в проруби вода тепла!

А после на волосах сосульки,
Пока до баньки ты дойдёшь,
И просто море искренних улыбок,
Когда этот процесс в мороз!

Рекомендую всем кто баньку,
К сердцу близко подпустил,
И тем кто только лишь подумал,
Но так к тому не приступил!

Только не нужно баню портить,
Употребляя градус внутрь,
Забудьте змея, душу шире,
Здесь радостью поёт огонь!


Рецензии