***

Вот и всё! Прощай моё лето!
Ветер листья зелёные снёс
Завтра будет уже с рассвета
Осень, с жёлтою прядью волос.

Мне прочувствовать не довелось
Это лето в своей душе,
Умирая ушло, унеслось,
И ни что не заменит его.

Лето будет ещё!
- Но ждать сколько?
Буду мучатся, вновь зимой я.
И катание с большой горки,
Не заменит мне летнего дня.

1994 год.    А.Ю.Лукин

* фото взято из интернета.


Рецензии