Увидел в Рождество в Инете...

Увидел в Рождество в Инете
Плейкаст, там ангел был на нём,
И был он в образе ребёнка,
Божественным казался он.

Прекрасен взор, бела рубаха,
И крылья колыхались за спиной,
И мысли хлынули внезапно,
Ведь показалось, что знакомый мой.

Напомнил о далёком детстве,
И был со светлой головой,
Но кто? Я всё-таки не вспомнил,
Но понял добрый он, не злой.

- Ты мне скажи, откуда появился
В Рождественскую праздничную ночь,
Возможно чудо совершится,
А, может, хочешь мне помочь?

Но он исчез, взмахнув крылами,
Дав знать, всё будет хорошо.
А Рождество уже настало,
И радость принесло оно.

 


Рецензии