Мой

Сгорают все муки на скором огне,
Исходом окажется жженое фото,
На ушко неспешно скажешь ты мне
И вскоре поймешь за каким поворотом
Скрывалось желание со смыслом
Глубоким, который вонзает неспешно
В твой день миг смерти и жизни,
Пусть даже с тобой не безгрешны.
Главою своею пал к сильным ногам,
Что некогда били тончайшие иглы,
Пусть в это даже не верится нам,
Спасают от боли голодные игры.
Предел накаляет упругую нить,
Касание глупости останется эхом,
Ты знала, былого не воротить
И стала теперь насущным грехом.
Твой раб доселе ждал госпожу,
Так было должно очевидно случиться,
Назад расторопно уж не гляжу,
В груди стало в такт с твоим биться.
Сущность нагая не приносит оков,
Мы сами готовы друг друга просить
Повесить себе хоть сотню замков,
Что дарят надежду спокойно нам жить.
Страсть взгляда уже не на минуту
Не сможет утихнуть в моей голове,
Пока по сей день не бьем мы посуду
Дождемся, потом, не по весне.
Я счастлив, что выбор пал на меня,
Обрушилась страсть и до предела
Кипела, бурлила, старался не зря
Пустить и желанно войти в твое тело.
Услышал тогда важных два слова,
Которых доселе не давали понять,
Я принял одно - не нужно другого,
И буду покорно, как раб, тебя ждать.

08/01/2017


Рецензии