Рождественский день

Солнышко мячиком прыгнуло в утро!
Нарядный и белый, искрится снежок!
Сосны и елочки в сахарной пудре
Смотрят кокетливо... Как хорошо!
Мороз минус двадцать - за щеки кусает,
Хватает за уши, царапает нос!
Но детвору это все не пугает:
Лихо скатиться с горы удалось!
Рождественский день каждой клеточкой светел!
Зимнее солнце сверкает до слез...
И все улыбается взрослым и детям:
Радуйтесь, люди! Родился Христос!


Рецензии