Впустите в дом свой волшебство

Впустите в дом свой волшебство -
Ведь в Святки это так возможно.
И свет Рождественской звезды
Увидеть чудо вам поможет.

Двенадцать дней освящены
От Рождества и до Крещенья.
Мы Святки праздновать должны
Как от грехов всех очищенье.

С древнейших пор до наших дней
Народ гадает, веря в чудо.
Хотят всё тайное узнать:
Кто суженый, что дальше будет.

И ровно в полночь у зеркал
Девицы свечи зажигают
И в тусклом свете ожидают
Увидеть их судьбы овал.

12 января 2016г.


 Я на святки вам желаю себе счастье нагадать!   


Рецензии