Что снится котам?

Кусок копчёной колбасы,
Вполне, возможно, палка.
Быть может, мокрые носы
Или сама хозяйка.
Погоня за мышами,
Иль за компанией воробьёв,
Тусовочки с котами,
Котята или отчий кров.
Другая жизнь из девяти,
Карнизы, лестницы и крыши,
И не волнует, что в сети.
Кто избран, а кто взял вышел.
Что с экономикой в стране,
Покуда падёт рубль.
Политика внутри и вне,
И чем накрасить губы.
Свобода, воля, вечный зов,
Чтоб кошка была рядом. -
Сюжеты сновидений всех котов,
А не рекламы и наряды.


Рецензии