У рассвета, в тиши...

У рассвета, в тиши
Нет заученных правил
Не бреши,не греши
Чтобы Бог не исправил

Не ищи,не теряй
И не хлопай в ладоши
Твой просроченный май
Заметет лишь порошей

Не глумись над простым
Не играй на свирели
И не будь холостым
Чтобы сердце согрели

Не скребись,как скребок
И не вешай ты носа
Подними ветерок
Ты упавшего с троса

Разыграй кости тьма
Но без правил и силы
Закружи кутерьма
Кровь входящую в жилы

И вперед, на восток
Где встречают рассветы
Где дымится дымок
От ночной сигареты

Где не стоит страдать
Ожидать избавления
Где лишь нужно летать
И искать искупления...


Рецензии