Жилку тайную узнай внутренний откроешь рай

МЫ ЛУЧИ ИЛИ ПРЯМЫЕ
МЫ ПО КРУГУ ИЛЬ КРИВЫЕ
МОЖЕТ ПЛОСКОСТЬ МОЖЕТ КРУГ
МОЖЕТ БЫТЬ КВАДРАТ ИЗ РУК

МОЖЕТ ТОЛЬКО Я ОБРЕЗОК
МОЖЕТ ПУТЬ В ДУШЕ НЕ РЕЗОК
И ЧТО ВИДНО СКВОЗЬ ТУМАН
НАШ ТОТ СВЕТ ИЛИ ОБМАН

ВЕЧНО МЫ ЛЮБОВЬ МЕШАЛИ
ПОСТИЛАЛИ В ЗВЕЗДАХ ДАЛИ
КУВЫРКАЛИСЬ ВСЕ СО ВСЕМИ
НУ А ГДЕ ЗДЕСЬ МОЕ ПЛЕМЯ

ЭТИ ГУБЫ ПОЦЕЛУИ
ГРУДИ РУКИ ЛАСКИ БУЙНЫ
СЕРДЦЕ СЛЕЗЫ СЛИЗЬ ВОДА
СТРАНЫ НЕБО ГОРОДА

ВСЕ СМЕШАЛОСЬ ВОПЛОТИЛОСЬ
В ТОЧКУ ВМИГ ОБОРОТИЛОСЬ
РАСПУСКАЕТСЯ ЦВЕТКОМ
ОПУСКАЕТСЯ В СОДОМ

НУ А НАМ ТО КАК ЗДЕСЬ ЖИТЬ
-СЕБЯ БЛИЖНЕГО ВСЕХ ЛЮБИТЬ
ВСЕ ЛЮБОВИЮ ЖИВЕТ
СВЕТИТ ПЛЯШЕТ И ПОЕТ

ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ РАЯ
ЗАКРЫВАЕТ НАПОЛНЯЯ
ПОКАЗАЛ И ПОЛЕТЕЛ
ПОД СОСНУ ДЛЯ ДОБРЫХ ДЕЛ

Я ПРЯМАЯ ИЛИ ТОЧКА
БАБКА ДЕВОЧКА И ДОЧКА
ТЕТЯ МАМА И НЕВЕСТА
ВСЕ УЗНАТЬ ПОМОЖЕТ МЕСТО

ВО СВЯТЫХ МЕСТАХ СМОТРИТЕ
ГДЕ ЕСТЬ ВЕЧНОСТЬ И  НАЙДИТЕ
ЖИЛКУ ТАЙНУЮ УЗНАЙ
ВНУТРЕННИЙ ОТКРОЕШЬ РАЙ


Рецензии