Прости меня

Прости меня, сирая Смерть,
Я не приду к тебе в гости.
Мне надо слегка постареть
Перёд тем,
Как ты заберёшь мои кости.

Я столько хочу успеть,
Ведь это моя премьера!
Так что, прости меня, Смерть.
Просто сейчас не время.

Мы ещё посидим за чаем,
Поболтаем о том, о сём.
Я знаю, ты очень скучаешь
И пьёшь в одиночку ром.

Ну же, Смерть, постарайся,
Надо чуть-чуть потерпеть.
И пожалуйста, не печалься,
Мне недолго осталось стареть.


Рецензии