Полвека

Сегодня мне исполнилось ПОЛВЕКА,
Какие ощущения в душе,
Как долог этот путь для человека,
И что могу поведать о себе.

Успев пройти все ямы и ухабы,
Похоронив,- друзей, врагов, отца,
До сорока, всё наступал на «грабли»,
И каждую секунду ждал «конца».

А с сорока сменил приоритеты,
Стал отходить подальше от «граблей»,
И вот, уже зачислен я в поэты,
Увидел СЧАСТЬЕ в жизни для людей.

Издал пять книг, о будущем и прошлом,
В спорт-зале занимаюсь через день,
В Полвека хочешь думать о хорошем,
Творить и созидать уже не лень.

                08.01.2017г. Андрей Григорьев.


Рецензии