Жизнеутверждающее

Ни от кого не жди подмоги,
Всегда найдейся на себя!
Смотри вперед, а не под ноги,
Пока вращается Земля.

Мы каждый - скульптор и воитель.
То, что построил - защищай.
Кто режиссер - не просто зритель,
— Точнее ракурс выбирай!

Герой не машет белым флагом
И от обиды слез не льет.
Будь эксклюзивом, а не браком,
Будь тем, кто за собой ведет!


Рецензии