Пусто...

Холодно в доме,
         пусто...
Исчезли куда-то
         чувства...
И ничего
        не осталось,
Как будто душа
        оборвалась...
Чувства мои,
        что были,
Вдруг от меня
        уплыли...
Прислушаюсь,сердце
         бьется,
Сколько еще
         остается
Этих пустых
         звучаний?
Душа, ты куда
         умчалась?
Мне не смешно,
         не грустно,
Пусто, пусто,
         пусто...
08 01 2017 Дивногорск


Рецензии