Приветствие

Здравствуй, дорогая Эвридика,
Молвил как решительный Орфей,
А потом добавил погляди-ка,
Это место дико, дико ей.

Век не видеть царства мне Аида,
Может быть годков до ста пяти.
Пусть же там не копиться обида -
Всё равно мне мимо не пройти.

Всё равно однажды в землю лягу,
Только, шляясь до последних лет,
Буду мыслить и марать бумагу
Чтобы доказать что я поэт.


Рецензии