Мы оба можем...

Мы оба можем оказаться лишь несносны
Двум "Козерогам" вместе не бывать
Характеры их обоюдоостры
Не стоит даже пробу начинать

Они лишь только кажутся "спокойны"
На деле самом - "сущая беда"
Они сложны,их умозрения ложны
Они опасны,сильны,как вода

Нет не "земля" они,а ураган мятежный
Не справиться им вместе никогда
Один из них все время будет грешный
Другой, "благая чистота"

Не стоит "Козерогам" уживаться
Так трудно не бывает никогда
Не любят "Козероги" унижаться
Терпеть готовы,долго,на года

Вам хочется попробовать,ну что же
Тогда вперед,но не забудьте -нет
Что "Козерога-альфа" нету ярче
Созвездия из множества планет

Вперед,за "ширмой доброй маски"
Скрывается "мятежное"лицо
И ровное всегда,всегда без краски
Но на руках у них,как правило кольцо

Уж если суждено быть верным браку
Тогда,увы до самого конца
Они несут свой крест борьбы и мрака
До самого последнего словца

Пока вторая половинка жива
Пройдут огонь и воду от венца
Без промедления и без нажима
И по велению сердца и Творца...


Рецензии