Ничто не вечно под луной, или с легким паром!

Охальник, но не богохульник,
Ты на работе полицай,
А в жизни ты такой разгульник
"Пер-ун вонючий", так и знай!

Ах сколько их ты переделал!
Они любили так тебя
Своим теплом, горячим телом
Так согревали, без тебя
Душа их быстро холодела,
Но это только без тебя

Ты приходил к ним днем и ночью,
И утром мог к ним заглянуть.
Они любили тебя очень!
А ты - быть может так, чуть-чуть.

В порыве страсти оголтелой,
Уж, эта неуемна  страсть
Срывал трусы и майку с тела,
Но шляпу.. с зеленью болотной
Не забывал ты одевать.

В гармонии души и тела,
Ты жадно прыгал на полать,
Там от желанья все потело,
Ну что мне здесь еще сказать?

Как и в любом другом романе
У нашего есть два конца
Прервав с одной свои свиданья,
Ты превратился в продавца.

С другой ты поступил иначе.
Тот день был страшно роковой!
Не выдержав того свиданья,
Она покончила с собой..

После того, что с ней случилось
Ходил ты месяц сам не свой,
Недолго горе твое длилось,
И вот потеешь ты с другой

P.S.Посвящается другу. Здесь ни слова о женщинах, а
только о банях и их любви к своему создателю,
в которых он любит попариться, и которые,
почему-то, иногда горят.


Рецензии
Вова баню полюбил,
А ревность баню,вах,убил.
Гораздо здесь темнее дело,
Чем Дездемону удавил Отелло.
Но что страдать на пепле без трусов,
И влился Вова в банду продавцов.

Монгол 2   13.01.2017 03:29     Заявить о нарушении
А может Ваня или Петя?
Ах, сколько вас таких на свете
Безвинно-винно пострадавших
Но в тазик духом не упавших!

Николь Карслидис   13.01.2017 08:29   Заявить о нарушении
Нет,Оля,Вова!Про него вообще много историй.Одной больше,одной меньше.С самой широкой улыбкой,можно просто Монгол.

Монгол 2   13.01.2017 11:19   Заявить о нарушении