Сметаю снег с машины жизни...

Сметаю снег с машины жизни,
Плевать, что окна запотели.
Застыли на морозе жилы,
Лютуют ветры и метели.

А я слепой несусь и плачу,
И еле крутятся колеса.
И в зеркале уже не мальчик,
Вполне себе большая особь.

Застрял на куче светофоров,
А раньше бы летел на красный.
Не стал для жизни Христофором,
Теперь прохожим строю глазки.

Ну а чего еще поделать:
Летишь вслепую, но с улыбкой.
Покуда туловище мелом
Не обведут при сей попытке.


Рецензии