Свойства мозга головного

Мозг наш маэстро - иллюзорного показа
Что хочешь может в "черепной коробке" воссоздать
Способен погрузить в события рассказа
И чтец начнёт события те сопереживать
Себя представит в роли главного героя
Задачи предначертанные станет выполнять
Погибнет в тамошних сраженьях, по финалу боя
Так не сумев на ход сюжета повлиять.


Рецензии