Не делай человека смыслом...

Не делай человека смыслом своей жизни, он уйдет.
И те самые, счастливые моменты, он уже не вернет.

Всегда есть риск заплакать, если привык к кому нибудь.
А теперь соберись с духом, и просто забудь.


Рецензии