Утром. у переправы

Утром, у переправы, бабы махали руками...
"Дуся, гони паром!".
В лодке, гребли веслом.
Дуся, к парому бежала!
Цепи его размыкала!
Тоже рукой махала...
"Гнала" паром, торопилась.
Дело почти свершилось...
Лодку дождаться-то мука.
А. на пароме-не скука!
Трактор или машина...
Или какая скотина: лошадь, коза. корова...
Жили! И, были здоровы!
Утром, у переправы, бабы махали руками...


Рецензии