Чтобы сердце не черствело...

(акро)
Ч/тобы сердце не черствело,
Т/ы не думай о себе самОм !
О/ других ты думай смело !
Б/
Ы/ ыл по жизни то и  дело


С/ам невежей...Болтуном !
Е/сли это надоело,
Р/азвернись ко всем лицом !
Д/умай,как помочь друзьям,
Ц/
Е/

Н/у знай себе и сам !
Е/сли ты в трамвай забрался,

Ч/тобы место уступить,
Е/сли ты не растерялся
Р/еку дважды переплыть,
С/охранив другому жизнь,
Т/о могу сказать я смело:
"В/ тебе сердце не черствело ,
 Е/сли так стучит оно!
 Л/юбить ему суждено!"
 О/, сердце!!!
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии