Океан

У каждого будет свой океан
В котором он хоть раз, да и утонет.
Смотреть в глаза, читать по губам
Чувствовать жизнь, загибаясь от боли.

Ты стал для многих таким океаном
Многие даже достали до дна
Не стоит гордиться этим, не надо,
Ибо готова уже бездна и для тебя.

Каждый будет чьим-то океаном
В котором хоть раз кто-то и утонет
Правдой он будет наполнен или обманом
Зависит от человека - как он на это смотрит.

Я ждала тебя, вот мы и встретились
Да, это твоя волна, попрощайся с берегом
Не стоит, мне не за что тебя прощать.
Помнишь тех девушек из твоей коллекции?
Я пришла
За них
Отвечать


Рецензии
очень хорошо просматривается изменение ваших стихов: смысл, рифма, глубина посыла. сейчас стало сходить на нет это всё, но стихи всё же остаются хорошими. вы молодец! жду новых произведений

Павел Танов   02.04.2017 23:33     Заявить о нарушении