Одновременно

Когда я засыпаю, то знаю непременно,
Что где-то обязательно я тот час же проснусь
Что будем я и я творить одновремЕнно,
А может одноврЕменно, сказать я не берусь...

Сегодня обязательно пойду я погуляю,
Босою и нагою я выйду на карниз
И с кошкою на крыше так мило поболтаю,
Послушаю историю про несносных крыс
Погладив её шёрстку с ней нежно распрощаюсь,
И загляну украдкой в горящее окно
Мне просто любопытно и может, я раскаюсь,
Что напугала парочку, смотрящую кино
Я несказанно рада, ведь ночь великолепна,
И полная луна мой освещает путь
Ни капли не стесняясь шагаю так уверенно,
По проводам и крышам, нагая… Ну и пусть
И юный, теплый ветер меня вовсю ласкает,
Так страстно серенаду мне в проводах поёт
Он всем моим капризам сегодня потакает,
Воздушным поцелуем мне нежность ночи шлёт
И с ним во всю флиртуя, возьму я обещанье,
Что он меня проводит до моего окна
И глазками стреляя, и как-бы  на прощанье,
Позволю чуть побольше, не буду с ним строга

Когда я засыпаю, то знаю непременно,
Что где-то  обязательно я тот час же проснусь
Что будем я и я творить одновремЕнно
А может одноврЕменно, сказать я не берусь…


Рецензии